369.99 €

Aliaume Delalande
Directeur & Professeur d’Alchimie

Jeu 28 Déc 2023 - 11:35

Dans une tentative de rendre l’évènement aussi vivant qu’il l’était sur la version 1.0, ce sujet RP est ouvert à tous les sorciers qui auraient pu assister au match. Pour rappel, la Coupe du Monde se tenait dans les champs d’Or dans un coin de la Forêt-Noire, en Allemagne. Ci-dessous, le résumé de la rencontre vous apporte les repères nécessaires à la description des faits.

Mardi 19 juillet 2022

La nuit est fraîche pour ce deuxième quart de finale entre les irlandais, robes vert émeraude, et les macédoniens, robes jaune blé.    Les irlandais sont les premiers à s’illustrer dans cette rencontre. A la cinquième minute, ROGAN (le poursuiveur irlandais) profite du boulevard ouvert dans la défense macédonienne par le Cognard de O’ROURKE (le batteur irlandais) et décoche un tir puissant contre lequel LAZAREVSKA (le gadien macédonien) ne peut rien : 30-0. À peine deux minutes plus tard, les macédoniens répliquent par l’intermédiaire de STOJANOV (l’attrapeuse macédonienne) qui s’empare d’un Viffet de bronze : 30-10. Les deux équipes se rendent coup pour coup. A la onzième minute, les irlandais s’emparent du Viffet d’argent sur une percée de DUFFY (l’attrapeur irlandais) mais à la douzième minute, les macédoniens trouvent le chemin du but sur un tir phénoménal d’ARSOV (la poursuiveuse macédonienne) : 50-40. Le vent tourne durant la deuxième moitié de rencontre à la faveur des irlandais. S’appuyant sur leur tactique, ils récupèrent deux Viffets de bronze consécutifs. A chaque fois sur un beau Cognard de O’ROURKE et une poursuite parfaite de DUFFY. Mais ce n’est pas tout, puisqu’à la vingtième minute, ROGAN douche les espoirs macédoniens sur une fantastique relance de GILBOW (la gardienne irlandaise) juste avant que DUFFY ne s’empare du Vif d’or. Score final : 170-40. Les macédoniens quittent la compétition par la grande porte tandis que les irlandais passent la porte des demi-finales !