Fnac : 2 jeux de société achetés = le 3ème offert (le moins cher)
Manette DualSense PS5 édition limitée 30ème Anniversaire : où ...

Aliaume Delalande
Directeur & Professeur d’Alchimie

Ven 22 Déc 2023 - 17:41

Dans une tentative de rendre l’évènement aussi vivant qu’il l’était sur la version 1.0, ce sujet RP est ouvert à tous les sorciers qui auraient pu assister au match. Pour rappel, la Coupe du Monde se tenait dans les champs d’Or dans un coin de la Forêt-Noire, en Allemagne. Ci-dessous, le résumé de la rencontre vous apporte les repères nécessaires à la description des faits.

Dimanche 10 juillet 2022

C’est par une nuit nuageuse que les soudanais en robe vert pin s’apprêtent à affronter les afghans en robe rouge brique pour conclure ces huitièmes de finale. Dès l’entame de la rencontre, les soudanais se montrent combatifs : YAGOUB (l’attrapeuse soudanaise) se jette sans retenue sur le Viffet de bronze. 10-0. Mais les afghans n’entendent pas faire de la figuration et à la cinquième minute ils trouvent le chemin des anneaux grâce à l’excellent jeu de passes entre RAHMAT (le poursuiveur afghan) et AFZALI (l’attrapeur afghan) : 10-30. AFZALI poursuit sur sa lancée trois minutes plus tard en attrapant le deuxième Viffet de bronze : 10-40. Mais les afghans ne s’arrêtent pas en si bon chemin. Bien décidé à surprendre, RAHMAT profite d’un cafouillage dans la défense pour inscrire un deuxième but : 10-70. Les soudanais sont complètement pris de cours par la détermination afghane. AFZALI en profite et capture un autre Viffet de bronze sur un excellent Cognard de BAKHT (le batteur afghan) : 10-80. Piqué dans leur ego, les soudanais répliquent à la seizième minute sur une incroyable relance de SULIMAN (le gardien soudanais) à destination de YAGOUB : 40-80. Mais les afghans ont compris comment tuer la rencontre et ils s’y attèlent : sur deux jeux léchés de AFZALI, aidé par les Cognards de BAKHT, les afghans récupèrent les Viffets d’argent : 40-120. Dernier espoir des soudanais : le but de BABIKIR (la poursuiveuse soudanaise) mais les afghans terminent le travail lorsque AFZALI attrape le Vif d’or. Score final 70-190 ! L’Afghanistan créé la surprise et accède aux quarts de finale !