499.99 €

Aliaume Delalande
Directeur & Professeur d’Alchimie

Ven 22 Déc 2023 - 17:32

Dans une tentative de rendre l’évènement aussi vivant qu’il l’était sur la version 1.0, ce sujet RP est ouvert à tous les sorciers qui auraient pu assister au match. Pour rappel, la Coupe du Monde se tenait dans les champs d’Or dans un coin de la Forêt-Noire, en Allemagne. Ci-dessous, le résumé de la rencontre vous apporte les repères nécessaires à la description des faits.

Mercredi 6 juillet 2022

Par un somptueux soleil couchant, les japonais en robes rose persan affrontent les macédoniens en robes jaune blé dans le cadre des huitièmes de finale de la Coupe du Monde de Quidditch 2022. Énergiques, les macédoniens surprennent les japonais dès l’entame du match. A la cinquième minute, les tenants du titre se font prendre de vitesse par STOJANOV (l’attrapeuse macédonienne) qui coiffe sur le poteau le jeune prodige ONISHI (l’attrapeur japonais) dans la course au Viffet de bronze. Loin de se contenter de ce coup d’éclat, STOJANOV remet le couvert trois minutes plus tard en s’appuyant cette fois sur le Cognard bien léché de MLADENOVSKI (la batteuse macédonienne). Deux Viffets à zéro : 20-0. Le public est abasourdi, les champions en titre sont méconnaissables, comme tétanisés par l’enjeu. ARSOV (la poursuiveuse macédonienne) capte la relance longue de LAZAREVSKA (le gardien macédonien) et marque un but tonitruant à la dixième minute : 50-0. La confusion s’installe quand STOJANOV à la treizième minute, puis ARSOV à la quinzième, alourdissent le score en faveur des macédoniens : 110-0. La fin du match est à l’image du reste de la rencontre, ARSOV trouve le chemin des anneaux en jouant avec STOJANOV avant que cette dernière ne plonge sur le Vif d’or. Le champion en titre s’écroule au premier tour ! Score final 210 à 0. Les éblouissants macédoniens progressent en quart de finale !